بقايا الامس

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي عام ادبي شامل


3 مشترك

    الارز الصيني

    الجوري
    الجوري
    عضو جديد


    عدد المساهمات : 79
    تاريخ التسجيل : 13/11/2010
    العمر : 35

     الارز الصيني  Empty الارز الصيني

    مُساهمة من طرف الجوري 2010-11-14, 5:28 pm

    طبخة سهلة وماتاخذ اكثر من نص ساعة






    المقادير:



    دجاج صدور مقطع قطع صغيرة
    فلفل حلو ( اخضر -اصفر -احمر) مقطع بشكل طولي
    قرن فلفل حار
    حبة بصلة مقطعة
    شوية ملفوف احمر
    صلصة الصويا حلوة ( ملعقة اكل)
    رز بسمتي ( مسلوق بماء وملح )
    زيت
    فلفل اسود - ملح - زنجبيل


    الحين نحط شوية زيت ونحمس البصل فيها لين يقرب يلين





    ثم
    نضيف قطع الدجاج على البصل ونحركها لين تستوي




    اضيفي الفلفل الحلو والفلفل الحار والبهارات وقلبيها على النار الى ان تلين


    اضيفي صلصة الصويا الحلوة وقلبيها على النار




    جا دور الرز مستوي ومسلوق حطيه على الخضار الموجودة عندك وقلبيه كويس . خففي الحرارة مرة وغطي الرز لدقايق قليلة


    جا وقت الاكل




    بالصحة والهنا

    جربوها لذيييييييييييذة
    الم وعشناه
    الم وعشناه
    عضو جديد


    عدد المساهمات : 64
    تاريخ التسجيل : 14/11/2010

     الارز الصيني  Empty رد: الارز الصيني

    مُساهمة من طرف الم وعشناه 2010-11-14, 7:37 pm



    بنجرب

    تسلم الايادي
    المشعل
    المشعل
    الـــمدير~


    عدد المساهمات : 25
    تاريخ التسجيل : 12/11/2010

     الارز الصيني  Empty رد: الارز الصيني

    مُساهمة من طرف المشعل 2010-11-14, 7:40 pm

    اذا ماجت كبسه لحم مانعتبره رز

    تسلمين الجوري

      الوقت/التاريخ الآن هو 2024-09-20, 5:41 am